Высочайшие небоскребы Европы в самом сердце Москвы

30 июня 2015
Рубрика: I

Небоскребы – прерогатива крупнейших мегаполисов мира. Высочайшие здания стоят в Нью-Йорке, Дубае, Пекине, Тайване, Сингапуре, Токио и в десятках других самых дорогих городов мира. Где-то стремление ввысь связано с крохотной территорией карликовых, но гиперуспешных государств. Где-то, напротив – при гигантских территориях небоскребы представляют собой символ успешности, стабильности, экономической развитости государств, поскольку обходятся они своим застройщикам в десятизначные суммы.

С недавних пор своеобразный даунтаун появился и в Москве. Комплекс из нескольких современных небоскребов хоть и получил незаурядное название Москва-Сити, своим содержанием даст фору многим другим мегаполисам. Проект появился на свет еще в далеком 1992-ом году, и на сегодняшний день вышел на финишную прямую, поскольку большинство объектов уже сданы в эксплуатацию. А значит любой желающий может арендовать или купить апартаменты в Городе Столиц - комплексе из четырех сооружений с максимальной высотой 302 метра. Более низкие здания комплекса спроектированы под офисный корпус, в высотных небоскребах расположены апартаменты.

Заветная мечта может осуществиться прямо здесь и сейчас. Проснуться и увидеть рассвет в живописном уголке огромного мегаполиса с 50-го этажа или 70 этажа – незабываемое чувство, которым можно наслаждаться ежедневно прямо в Москве. Разумеется, доступное далеко не всем, поскольку апартаменты в подобном месте, в первую очередь, показатель статуса и финансовых возможностей.

В тоже время для многих компаний удачным местом расположения будет бизнес центр Северная башня, расположенный около первой линии Третьего транспортного кольца и Звенигородского шоссе. Клиенты по достоинству оценят ваш выбор в пользу данного объекта, обладающего хорошими подъездными путями, развитой инфраструктурой, наличием рядом расположенных других заведений.

Однако даже при наличии определенных финансовых возможностей переехать в Москва-Сити будет непросто. К вашим услугам всегда доступны специалисты из компании, в компетенцию которых входит подбор и поиск свободных вариантов апартаментов и помещений в небоскребах Москвы с целью аренды или покупки. Компания специализируется исключительно на данном районе, знает все актуальные предложения девелоперов.