Атрибутика Формулы 1 каждому болельщику!

9 декабря 2014
Рубрика: Статьи

Формула 1 – командный вид спорта, в котором проще всего выделить свою преданность одной из конюшен спортивной атрибутикой. Не удивительно, что все сотрудники – от простых механиков до гонщиков и руководителей одеваются исключительно в соответствии с фирменным стилем. Как по пятам следуют за своими кумирами и болельщики, покупающие одежду и аксессуары Формулы 1 с расцветкой и логотипами своих любимых команд.

Формула 1 начинала свой путь в Европе, постепенно выходя на глобальный рынок. Однако рынок экс-СССР долгое время оставался для королевы автоспорта недоступным. А вместе с этим и сопутствующие трудности – отсутствие человеческих условий просмотра прямых трансляций, отсутствие специализированных магазинов гоночной атрибутики. Однако все меняется и сегодня Россия серьезно продвинулась на гоночной арене, имея свой собственный Гран При, своего пилота в топ-команде, прямые трансляции от крупнейшего телевизионного холдинга страны.

Вместе с тем подтянулся и бизнес. Сегодня уже не проблема купить любую брендовую вещь. Магазин GrandPrixF1 предлагает футболки и куртки, бейсболки и шапки, часы и зонты, сумки и множество других позиций одежды и аксессуаров с символикой известных команд Формулы 1 и крупнейших мировых автопроизводителей.

В прошлом году в чемпионате феерическими выступлениями отметились Red Bull и Lotus, в текущем – Mercedes и Williams. Невзирая на результаты всегда в авангарде команда Ferrari. Не удивительно, что именно на вещи с брендами этих команд GrandPrixF1 решил организовать старт продаж. Однако не остались в стороне и другие чемпионы: Audi, Porsche и BMW, которые творят чудеса гонках на выносливость “24 часа Ле-Мана”, в чемпионате WEC, в немецкой кузовной серии DTM. Впрочем, и кроме автогонок Audi, Porsche и BMW имеют потрясающую узнаваемость во всем мире, за годы своего существования эти бренды прочно закрепились в премиум-сегменте и сдавать свои позиции не намерены.

С приходом интернета сегодня больше не обязательно ехать в Москву или на Гран При Ф1, чтобы приобрести спортивную атрибутику любимой команды. Электронные платежные системы и почтовые службы позволяют безопасно совершать покупки на расстоянии в тысячи километров от точек продаж, поэтому каждый желающий при наличии небольшой денежной суммы может окунуться в атмосферу праздника и стать еще на шаг ближе к любимой команде или компании.

Сайт интернет-магазина: GrandPrix-F1.ru