Петров о будущем пока старается не думать

1 августа 2010
Рубрика: Express

Виталий Петров планирует не думать о следующем сезоне как минимум до окончания текущего, несмотря на впечатляющее выступление в квалификации на Хунгароринге, увеличившее шансы пилота остаться в Renault на 2011-й год. Впервые в сезоне россиянин опередил своего напарника Роберта Кубицу, и будет стартовать с седьмого места.

Виталий Петров: «Я знал, что буду здесь быстр потому как трасса мне хорошо знакома. А когда трасса знакома, остается только подобрать настройки для машины Формулы 1. Так что я знал, что буду быстр.

Будущее? Я просто не хочу ничего говорить на эту тему. Дождемся окончания сезона, и тогда будет видно.

Можно было [в квалификации] проехать ещё быстрее, но мы все равно очень довольны, ведь обе наши машины в числе десяти лучших, а это самое главное. Я стартую впереди Роберта, и это тоже для меня что-то значит, но не так уж и много. Важно то, что я доволен своей машиной, результатами и всем тем, что происходит вокруг. Когда сидишь в машине, то не думаешь о том, что должен опередить своего напарника или кого-то ещё, просто делаешь свою работу».

Новости наших партнёров: пришло время для сервисного обслуживания и вашего автомобиля Toyota, Lexus или, Mitsubishi? ТЛМ-Центр предлагает обслуживание и ремонт автомобилей на самом высоком уровне, с полным списком услуг поможет ознакомится сайт http://www.tlm-centr.ru/. Своевременная диагностика, устранение неисправностей и повреждений сделают Ваши поездки на авто безопасными и помогут избежать проблем в будущем.