Михаэль Шумахер остался недоволен своим болидом

30 июля 2010
Рубрика: Express

По итогам свободных заездов в пятницу Михаэль Шумахер остался недоволен формой своего болида. Семикратный чемпион в обоих заездах попадал в десятку лучших, однако проигрывал лучшему времени Себастьяна Феттеля более полутора секунд. Несмотря на использование в Венгрии обновленных элементов, Mercedes по-прежнему не показывает должной скорости.

Михаэль Шумахер: «Если машина едет хорошо, круги так же проходятся с хорошей скоростью, к сожалению, наша машины выглядит здесь не самым лучшим образом. Проблема в том, что мы недостаточно быстры, однако для пятницы это нормально».

Напарник Михаэля, Нико Росберг, провел пятничные заезды так же на самым высоком уровне. С утра он показал 8-е время, а после обеда и вовсе только 13-е. Обновления машины пока Mercedes GP желаемых результатов не приносят.

Новости наших партнёров: отдохнуть с блеском на одном из популярнейших курортов поможет компания "Блеск-тур"! Горячие путевки в страны Азии и Европы, а так же такие экзотические места, как Мадагаскар, Сейшельские острова, Марокко и другие всегда доступны и по выгодным ценам. Разбавьте серые будни яркими впечатлениями от тура выходного дня по европейским городам вместе с "Блеск-тур"!