Рубенс Баррикелло всё ещё верит в успех

21 января 2010
Рубрика: Express

Перед стартом нового сезона Рубенс Баррикелло поделился мыслями по поводу своего выступления в гонках. Рубенс, перешедший в новую для себя команду Williams, всё ещё верит в успех, несмотря на столь долгое выступление в чемпионатах Формулы 1, и надеется вместе с Williams добиться всего того, чего не удалось вместе с другими коллективами. Бразилец недавно посетил завод Cosworth, чьи моторы будут стоять на болидах его команды в грядущем сезоне.

Рубенс Баррикелло: “Забавно как иногда складывается наша жизнь. После первых пяти лет, проведённых в Формуле 1, я бы мог сказать, что было тяжело и не знаю, стоит ли продолжать дальше. Но несмотря на столь долгое присутствие в Формуле 1 я всё ещё жажду успеха. Мечта стать чемпионом близка, как никогда, но я реалист и мы напряжённо работаем для общего успеха.

Я уже пару раз побывал на базе Williams, а так же посетил завод Cosworth. Приятно видеть усилия Cosworth, ведь они не просто пришли в чемпионат, они пришли, чтобы победить. Очень полезно всё увидеть своими глазами, почувствовать эту атмосферу, ведь мы вместе побеждаем, но и вместе проигрываем. Недостаточно просто телефонного звонка, нужно оказаться на месте, чтобы всё понять, и я даже разместился в своём моторхоуме на базе Williams. У меня есть всего 3 дня, что запомнить имена всех сотрудников, и я намерен это сделать!”.

Новости наших партнёров: интернет портал города Волгоград не заменит привычные социальные сети, но сделает общение ещё более интересным и полезным. Самые активные без подарка не останутся!